Здесь вы оставляете свое мнение о повести, если она вам понравилась.
Положительные ответы (понравилась повесть)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-15 18:11:22
Мне эта повесть очень понравилась.
Автор хорошё описывает повесть,и по его описанию я представляю себе картину и как всё это происходит.
Мне очень понравилась повесть
Поделиться32010-02-15 20:57:11
Костя, я очень рада, что ты написал в "положительных ответах". Но что же всё-таки тебе понравилось?
Поделиться42010-02-15 21:11:29
Мне повесть понравилась! Тем,что в ней описывается жизнь наших родителей,как они жили,как общались ,как дружили и любили!!!
Когда я читала эту повесть мне с каждой страничкой хотелось узнать ,что будет дальше,что произойдёт и как всё сложится.
Ромка и Юлька очень смешные герои,они дети которые любят друг друга и размышляют о своём совмесном будушем. Очень интересно узнать как жили в то врем и как общались ученики.Теперь я стала больше понимать своих родителей,ведь они тоже были детьми!!!
Повесть действительно очень нтересная,мне очень понравилась читать про любовь!!!
Отредактировано Настя (2010-02-15 21:12:50)
Поделиться52010-02-15 21:20:48
Настя! спасибо!!!!!!!!!!!
Поделиться62010-02-15 23:40:24
Мне тоже понравилась эта повесть. Галине Щербаковой прекрасно удалось передать картину происходящего. Мне понравилось как точно автор передает катину того времени.Эта книга читалась очень легко, на одном дыхании. Мне очень понравилось.
Поделиться72010-02-16 20:40:55
Мне безумно понравилась повесть!Только взглянув на первую страничку,я поняла что должна как можно быстрее узнать что же будет дальше и прочла её за неделю!
это великолепное произведение о любви,очень меня вдохновило...в нём очень точно и полноценно описана проблема между родителями и детьми,проблема непонимания.
Мне очень понравилось!
Поделиться82010-02-17 10:03:11
Девочки, попробуйте сформулировать вопросы, которые вы холели бы [color=red] обсудить на кубе! М. А.[/color]
Поделиться92010-02-17 13:58:52
Мне эта повесть очень понравилась.В ней описывается детство наших родителей.Мы начинаем больше узнавать о их жизни и интересах.Повесть увлекательная.Хоть и были отрицательные моменты...Я до сих пор не поняла
,почему их родители были такими жестокими. Почему они не радовались за счастье детей?Они что не понимали,что дети любят друг друга?Ромка и Юлька были жизнерадостные,милые и очень добрые персонажи.
Они никогда не хотели причинить кому-либо боль.Когда я читала эту книгу,я не заметила,как она закончилась)С каждым днем все быстрее и быстрее хотелось ее прочитать и больше узнать о их жизни.О том,как все закончится...Одним словом,повесть очень понравилась!!!И вообще,я очень люблю такие книги)
Поделиться102010-02-17 22:30:38
Я думаю мне бы хотелось узнать почему Вера настолько сильно была против отношений между Ромой и Юлей...
Отредактировано Дарья Садовская (2010-02-17 22:31:10)